首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>提案选登
站内搜索: 搜索方式:
关于改善老西商路口道路的基本设施的建议
       随着我市经济的快速发展,我市的交通道路也得到了突飞猛进的发展。南北、东西、内外道路相互贯通,但也有一些路段因为一些特殊的原因而造成了不便,留下了一些隐患。
       重庆路南连锡林大街,北连外环,中间有过去的老西商的丁字路口(裤裆街)相互连接。并形成东连三校,大庙广场,西连大业居民区的局面。但因为拆迁的特殊原因,使现在的连接形成了两个丁字路,六个道口相连接,人车交汇,但此路口又无照明,又无交通信号管理 ,形成了重大的交通隐患。
       建议:
       1、重庆路已经修缮完工,应加快安装照明等设施。
       2、老西商路口因为拆迁等特殊原因,可设立临时的道路信号管理设施,或在高峰时配备人力指挥交通。
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号