首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>社情民意
站内搜索: 搜索方式:
关于加强锡林湖景观带周边破损设施修复和维护管理的建议

  近年来,通过锡林浩特市委、政府坚持不懈的努力,锡林湖景观带建设取得显著成效。锡林湖周边已成为市民避暑休闲、健身锻炼、摄影观景的首选地,也成为向外地游客展示锡林郭勒风貌的一张亮丽名片。但由于部分景观带维护管理不到位,锡林湖景观带特别是贝子庙北三号湖周边的一些步行栈道、廊桥、喷泉等基础设施,以及一些标志性景观设施破损严重,未能得到及时修复和管护,影响了锡林浩特市“草原明珠”的美誉。

  为此建议:

  有关部门要引起高度重视,切实加强城市基础设施日常维护和修复管理工作,努力把我们的家乡建设的更美好更亮丽。

  

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号