首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协副主席敖小孟在多伦县调研指导脱贫攻坚工作

       5月11日至12日,盟政协副主席敖小孟深入多伦县多伦诺尔镇双井子村、胜利村、北村、新仓村及蔬菜种植合作社和贫困户全面了解扶贫工作进展情况。

     敖小孟副主席在调研期间与镇、村干部和驻村工作队人员进行座谈,听取多伦诺尔全镇脱贫攻坚工作进展情况,详细了解“支部+合作社+贫困户+农户”的产业发展模式,认真查看贫困户档案管理情况,关心慰问和鼓励贫困户。调研结束后敖小孟副主席充分肯定了全镇近年来农业基础设施建设、脱贫攻坚工作成效等,并强调进一步抓好农牧业结构调整,重点突出产业扶贫,发挥好合作社、村支部的带动示范作用,进一步巩固特色果蔬种植基地建设成果,着力打造有机蔬菜品牌,同时,积极争取项目资金,进一步扩大资产收益性扶贫成果,实现入股合作社贫困户持续稳定增收。

830814778_副本.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号