首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协秘书长包金祥深入定点帮扶嘎查调研指导扶贫工作

       4月27日,盟政协秘书长、办公室主任包金祥带队深入盟政协办公室定点帮扶嘎查——正蓝旗桑根达来镇恩和宝力格嘎查调研指导扶贫工作。
       调研组一行与镇、嘎查两委班子领导及旗级帮扶单位责任人进行了座谈,听取了精准脱贫工作情况、下一步工作思路及打算,了解了在实际工作开展中存在的问题及困难。调研组认为镇、嘎查两委班子领导及旗级帮扶单位责任人在精准脱贫中做了大量工作,下一步要认真掌握贫困户情况,分析贫困户致贫原因,因户施策,制定好帮扶措施,借鉴已脱贫贫困户的成功经验,帮助贫困户早日脱贫,按时完成扶贫脱贫攻坚任务。对嘎查还有3户贫困户及嘎查办公室未通长电的情况,盟政协办公室将积极协调相关部门,采取切实可行的办法,争取解决用电问题。
       随后,调研组一行深入杨长林、刚苏和、斯琴宝力格、孔凡广、徐爱国、朝鲁6户贫困户家中,与他们深入交流,认真询问生产生活方面存在的困难,鼓励他们进一步转变观念、克服困难、树立信心,依靠自身努力,改变当前贫困现状,早日脱贫致富。

 

盟政协调研组深入定点帮扶嘎查调研指导扶贫工作 (2)_副本.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号