首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟委书记罗虎在,副书记、盟长霍照良到盟政协调研座谈

      7月10日上午,盟委书记罗虎在与新到任盟委副书记、盟长霍照良到盟政协机关调研座谈,看望干部职工,提出希望要求。盟政协主席其其格、副主席张新亭、敖小孟、额尔登孟克、赵生、任誉宁,秘书长包金祥参加座谈会。
      盟政协主席其其格介绍了盟政协机关基本情况,盟委副书记、盟长霍照良在座谈时说,今天来主要是认认门、见见面,听取大家的意见和建议。近年来锡盟的变化很大,经济发展取得了长足的进展,盟政协的努力是功不可没的,在座的各位同志长期在锡盟工作,是锡盟变化的参与者、贡献者和见证者,希望大家对行署的工作多支持、多帮助,将大家的好经验、好做法与我们多交流,共同为保持锡盟持续健康发展、社会和谐稳定作出不懈努力。
      盟委委员、常务副盟长么永波,盟委委员、秘书长赵德永陪同调研。
      盟政协各专委会主任、副主任参加座谈。

 

1.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号