首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协办公厅赴扶贫联系点开展慰问贫困户活动

        1月6日,盟政协秘书长包金祥,盟政协生态委主任连锁、文史委主任林占军、提案委副主任冀书刚一行赴正蓝旗桑根达来镇恩克宝力格嘎查对帮扶嘎查贫困户开展“一助一”走访慰问活动,慰问组一行先后深入到布仁毕力格、斯琴毕力格、赛西雅拉图等12户贫困户家中了解脱贫情况,并为他们送去米面油等生活用品及慰问金。
        在慰问过程中,慰问组一行进一步走访了解了帮扶嘎查牧民群众生产生活情况、脱贫中遇到的问题和困难及过冬准备情况,还广泛听取了帮扶牧户的打算和意见,与嘎查班子座谈详细了解和分析了2016年脱贫所做的工作,研究了下一步帮扶思路、嘎查发展计划。

1.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号