首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协副主席任誉宁赴太仆寺旗扶贫联系点走访调研

        11月15日,盟政协副主席任誉宁等一行3人赴太仆寺旗永丰镇头支箭村对帮扶贫困户进行了走访调研。
        任誉宁副主席在永丰镇头支箭村走访调研中,与旗、镇、村干部进行了深入交谈,详细询问了目前贫困户的脱贫工作情况,认真听取了当前脱贫工作中存在的困难、问题及好的办法、建议。在了解到镇政府打算在村里建设水塘,依靠水塘整体带动,鼓励村民发展“林下经济”及“小三养”的想法后,对此给予了充分肯定。他指出,扶贫工作精准到户、因户施策,是着手解决问题的关键。头支箭村可依托现有地域优势发展农家乐等旅游产业,带领村民勤劳致富。随后,任誉宁副主席前往水塘选址位置进行了实地察看,进一步了解相关情况。最后,他对镇村干部的工作热情和积极的态度给予表扬和鼓励。

    

1.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号