首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协党组召开(扩大)会议传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》

        为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党责任,11月15日下午,盟政协党组召开(扩大)会议,传达学习《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,盟政协主席其其格参加学习并讲话,副主席高晓峰、额尔登孟克,秘书长包金祥参加学习。
        会上,其其格主席就深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神提出要求,一是要做好盟政协党组“两学一做”学习研讨交流会准备工作,认真撰写研讨交流学习心得;党组成员既要参加盟委中心组学习,又要参加政协机关党支部组织的学习,以严的要求、严的标准、严的措施要求自己,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督要求,坚定不移推进全面从严治党,为做好政协各项工作提供坚强保障。二是机关党支部要认真组织学习《准则》和《条例》。把学好十八届六中全会精神、学好《准则》和《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过多种形式学深、学透、学懂领会精神要义。
        会上还传达了《罗虎在同志在盟委中心组“两学一做”学习教育第三次专题研讨会上的讲话》《罗虎在、付万惠同志在全盟重点项目推进会上的讲话》、《党的十八届六中全会精神集中宣讲活动实施方案》等文件精神。 
        盟政协各专委会主任、副主任,各处室干部职工参加了学习。

7.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号