首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>图片报道
站内搜索: 搜索方式:
盟政协副主席额尔登孟克带队深入旗县就政协文史馆建设及“扶持非物质文化遗产传承人”工作开展调研

        九月下旬,盟政协副主席额尔登孟克带领锡盟政协文史委、盟非物质文化遗产保护中心相关人员,深入到东乌旗、西乌旗、太旗、白旗、多伦县,针对政协文史馆建设及“扶持非物质文化遗产传承人”工作开展调研。
        额尔登孟克副主席一行深入到各有关旗县,听取了关于政协文史馆建设与“非物质文化遗产传承与保护”方面的工作情况介绍。并根据各旗县列入国家、自治区、盟级非物质文化遗产保护名录,分别选择4—5个有代表性的项目进行实地考察,听取了传承人“非物质文化遗产传承与保护”项目落实中,在政策、资金、待遇、培训、市场化等方面的意见和建议。


     

3.jpg
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号