您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 党派团体 > 民主党派

农工党联合有关部门开展锡林浩特市“文明的星”活动

来源:政协办 发布日期:2015-10-21

  为纪念中国农工民主党建党85周年,在2015年锡林浩特市启动创建全国文明城 市之际,10月20日农工党锡林郭勒盟基层委员会与锡盟日报社、锡林浩特市委宣传部、锡市文明办、总工会、交通局、出租办等7家 单位联合开展了锡林浩特市争创“文明的星”活动,活动将在锡林浩特市1800名出租车中通过投票、评比,考核、查访等多种方式评出100名文明标兵车和10名“文明的星”并进行表彰奖励和受星。
   在活动中,农工党锡林郭勒盟基层委员会协调锡林浩特市瑞浩体检中心为全市1800名出租司机进行免费体检,这项活动即关爱了出租车司机的身体健康,又为锡林浩特广大市民的平安出行提供了有力保障。
   锡林浩特市委副书记、政法委书记斯日古楞、市委常委、宣传部长王占奇、锡林郭勒日报社副总编马瑞祥、农工党锡盟副主委兼秘书长巩海军、锡林浩特市文明办主任刘东红等领导参加了启动仪式。